首頁 > 關於春積 > 公司簡介  
  公司簡介
以熱情探索新風貌‧以專業成就新格局
1982-2001
預見衛浴趨勢,贏得首席品牌信任
1982年,春積衛浴成立,主要業務為代理德國HUPPE淋浴拉門,並引入歐陸「乾濕分離」衛浴概念,使生活更為健康舒適。歷經十年深耕,春積以專業規劃、嚴謹施工與完善售後服務贏得客戶的口碑與信任,「乾濕分離」成為台灣衛浴生活的必備條件。1993年,春積成為德國DUSCHOLUX台灣總代理。HUPPE與DUSCHOLUX同為淋浴拉門領導品牌,春積為全球唯一獲得兩大品牌信任的代理商。
2001-2005
衛浴產品齊備,擁有全方位規劃施工能力
2001年,春積與德國HANSA衛浴龍頭開始合作;2005年,瑞士LAUFEN衛浴陶瓷也選擇春積作為在台夥伴。至此春積已擁有齊備的衛浴產品選項,能如臂運指發揮二十年專業經驗,進行全方位衛浴規劃與施工。在這五年中,春積也在台北、新竹、苗栗、台中成立直營據點,並廣納優質經銷夥伴,希望能給消費者更即時、更周全的服務。
2005-Now
結合環球趨勢與在地生活,頂級豪宅指定衛浴團隊
新世紀,為呼應頂級客層對於生活品質的講究與要求,台灣出現許多由知名建商與建築師攜手打造的精工豪宅。春積衛浴以精湛產品品質和專業規劃服務,成為許多指標性豪宅的衛浴合作團隊。

三十年來,春積採用最嚴格的標準,檢驗旗下產品與施工品質;同時追蹤全球頂級衛浴科技與衛浴設計趨勢,觀察在地需求與使用習慣,期能提供最貼合生活的衛浴規劃與相關服務。目前春積企業規模約為五十人,在未來,春積將持續以熱情探索生活新風貌,以專業成就空間新格局。
 
© 2010 TWIGGY CO., Ltd. All rights Reserved.